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Quiche de Espinafre

Por Chef Cláudio Rodrigues

Para a Massa:

180g Farinha de Arroz

90g de Amido de Milho

1 ovo

1 col. de chá de sal

60g de manteiga gelada, ou gordura de palma

3oml de água gelada

Preparo:

Misture tudo com a mão, faça uma bola de massa e enrole em plástico filme. Leve à geladeira por 20 minutos. Para o Recheio 150g de espinafre 2 ovos 200gr de Tofu Cream para uma versão sem lactose ou 1/2 ricota esfarelada com garfo Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Numa panela distribua as folhas de espinafre bem lavadas e deixe cozinhar/reduzir por completo, desligue a panela, pique o espinafre e com a panela já fria adicione o tofu ou a ricota esfarelada, sal, pimenta e ovos batidos. Depois de 20 min. de geladeira, abra a massa num refratário ou forma com fundo removível e leve ao forno pré-aquecido por mais 20 minutos. Ela vai assar mas ainda não vai dourar. Retire-a do forno, despeje o recheio e retorne ao forno para assar com o recheio por mais 15 minutos, vocês irão reparar as bordas douradas, estará pronto.

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