Por Chef Cláudio Rodrigues
Para a Massa:
180g Farinha de Arroz
90g de Amido de Milho
1 ovo
1 col. de chá de sal
60g de manteiga gelada, ou gordura de palma
3oml de água gelada
Preparo:
Misture tudo com a mão, faça uma bola de massa e enrole em plástico filme. Leve à geladeira por 20 minutos. Para o Recheio 150g de espinafre 2 ovos 200gr de Tofu Cream para uma versão sem lactose ou 1/2 ricota esfarelada com garfo Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Numa panela distribua as folhas de espinafre bem lavadas e deixe cozinhar/reduzir por completo, desligue a panela, pique o espinafre e com a panela já fria adicione o tofu ou a ricota esfarelada, sal, pimenta e ovos batidos. Depois de 20 min. de geladeira, abra a massa num refratário ou forma com fundo removível e leve ao forno pré-aquecido por mais 20 minutos. Ela vai assar mas ainda não vai dourar. Retire-a do forno, despeje o recheio e retorne ao forno para assar com o recheio por mais 15 minutos, vocês irão reparar as bordas douradas, estará pronto.
#semgluten #semlactose #celiaco #glutenfree #masterchefbr #alimentaçãosudavel #lacfree #chefsemgluten #chefclaudiorodrigues #bussiness #semglúten #lunchforbusiness #slowfood #foodoftheday #foodgraphy #celiac #foodshare #engajamento #aperfeiçoamento #coach #semrestricaoarmazem #semrestricao