Publicado em Deixe um comentário

Brownie Sem Glúten

Ingredientes

  • 200g de margarina 
  • 1 xícara de chocolate em pó 
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras de Farinha Beladri 
  • 1/2 xícara de nozes picadas 
  • 1 colher (café) de baunilha 
  • 1 colher (café) de fermento

Modo de preparo

Derreta metade da margarina em uma panela e dissolva o chocolate em pó, reservando. Bata o restante da margarina com o açúcar em uma batedeira até obter um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente os ovos, a Farinha Beladri, as nozes e a mistura reservada. Misture bem. Coloque em uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC). Está pronto para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *