Por: Chef. Cláudio Rodrigues
Ingredientes:
- 750g de mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho (75g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
- 1 gema (20g)
- 1 pitada de noz-moscada
- sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam macias. Passe pelo espremedor de batatas e depois de frias, junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2 cm. Cozinhe em água fervente até que volte a superfície. Sirva quente e com o molho de sua preferência.
https://www.semrestricaoarmazem.com.br
http://www.facebook.com/semrestricaoarmazem
http://www.instagram.com/semrestricaoarmazem
#nhoquedemandioquinha #chefclaudiorodrigues #glútenfree #semglúten #semleite #semsoja #celiacos #doençacelíaca #intoleranteàlactose #intolerânciaàlactose #APLV #alergiaaproteínadoleite #dietarestritiva #restriçãoalimentar #semrestricaoarmazém