Publicado em Deixe um comentário

Nhoque de Mandioquinha

Por: Chef. Cláudio Rodrigues

Ingredientes:

  • 750g de mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho (75g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
  • 1 gema (20g)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam macias. Passe pelo espremedor de batatas e depois de frias, junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2 cm. Cozinhe em água fervente até que volte a superfície. Sirva quente e com o molho de sua preferência.

 

https://www.semrestricaoarmazem.com.br

http://www.facebook.com/semrestricaoarmazem

http://www.instagram.com/semrestricaoarmazem

#nhoquedemandioquinha #chefclaudiorodrigues #glútenfree #semglúten #semleite #semsoja #celiacos #doençacelíaca #intoleranteàlactose #intolerânciaàlactose #APLV #alergiaaproteínadoleite #dietarestritiva #restriçãoalimentar #semrestricaoarmazém

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *