Publicado em Deixe um comentário

Bolo de Banana Integral Sem Glúten e Sem Lactose

Ingredientes:

  • 03 ovos
  • 200ml de Bebida de Arroz
  • 50g de Linhaça Marrom
  • 1/2 Xícara de Açúcar Demerara
  • 1/2 Xícara de Óleo
  • 06 Bananas
  • 1 1/2 xícara de Farinha de Arroz Integral
  • 1 Colher de Fermento Químico

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando com os líquidos e bata. Por último, acrescentar o fermento. Despejar a massa em uma forma e acrescentar as bananas em rodelas sobre a massa. Levar ao forno na temperatura de 180º por 40 minutos.

 

Dica: Você pode acrescentar 02 bananas e bater com a massa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *