Siga nossas redes sociais e mantenha-se informado:
https://www.facebook.com/semrestricaoarmazem
https://www.instagram.com/semrestricaoarmazem
Fevereiro é o mês LIQUIDA SEM RESTRIÇÃO, com descontos de até 60%, visite nossa loja virtual e aproveite nossas ofertas:
https://www.semrestricaoarmazem.com.br
Bolo de Cenoura Vegano Sem Glúten
Ingredientes:
Bolo
1 xícara de cenoura picada miúda
1 e 1/4 de xícara de leite de coco Ducoco
1 colher (sopa) de semente de linhaça Jasmine
4 colheres (sopa) de óleo de coco Qualicoco
1 e 1/2 xícaras de açúcar de coco Qualicoco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de farinha de arroz Risovita
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Calda :
1/4 de xícara de leite de coco Ducoco
4 colheres (sopa) de cacau 50% Qualicoco
3 colheres (sopa) de açúcar de coco Qualicoco
Modo de Preparo:
Bolo
Bata no liquidificador a cenoura, o leite de arroz, a linhaça, o óleo, o suco de limão e açúcar até ficar homogêneo. Em um recipiente, peneire a farinha de arroz e misture com o fermento em pó. Despeje o líquido sobre os ingredientes secos e misture bem. Leve para assar em forma pequena, untada e enfarinhada; em forno médio pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Calda
Misture bem todos os ingredientes e leve para cozinhar, mexendo e deixando ferver em fogo baixo por alguns minutos até engrossar. Despeje sobre o bolo.