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Bolo de Cenoura Vegano Sem Glúten

Ingredientes: Bolo 1 xícara de cenoura picada miúda 1 e 1/4 de xícara de leite de coco Ducoco 1 colher (sopa) de semente de linhaça Jasmine 4 colheres (sopa) de óleo de coco Qualicoco 1 e 1/2 xícaras de açúcar de coco Qualicoco 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara de farinha de arroz Risovita 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó Calda  : 1/4 de xícara de leite de coco Ducoco 4 colheres (sopa) de cacau 50% Qualicoco 3 colheres (sopa) de açúcar de coco Qualicoco Modo de Preparo: Bolo Bata no liquidificador a cenoura, o leite de arroz, a linhaça, o óleo, o suco de limão e açúcar até ficar homogêneo. Em um recipiente, peneire a farinha de arroz e misture com o fermento em pó. Despeje o líquido sobre os ingredientes secos e misture bem. Leve para assar em forma pequena, untada e enfarinhada; em forno médio pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Calda  Misture bem todos os ingredientes e leve para cozinhar, mexendo e deixando ferver em fogo baixo por alguns minutos até engrossar. Despeje sobre o bolo.  
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