O amendoim proporciona vários benefícios a saúde, como a redução do apetite e, ainda, é importante para a memória e para o bem-estar.
- Fonte de fibras
- Sem adição de açúcares
- Sem glúten
- Sem leite
- Sem soja
- Vegano
Entrega Combinada em Porto Alegre e Região
Sub-total: R$0,00
Mostrando 97–108 de 250 resultados
Produto vegano, isento de leite, glúten, soja, corantes, conservantes e alérgenos!!!
Elaborado com leite de coco, cacau em pó 100% e óleo de palma sem processos de hidrogenação artificial, livre de ácidos graxos trans.
Adoçado com Maltitol, que não eleva o índice glicêmico, podendo ser consumido por portadores de diabetes.
Saudável e com sabor único, proporcionando uma nova experiência!!!
Ótima alternativa para consumidores alérgicos, celíacos, intolerantes a lactose, APLV e veganos.
Produto vegano, isento de leite, glúten, soja, corantes, conservantes e alérgenos!!!
Elaborado com leite de coco, cacau em pó 100% e óleo de palma sem processos de hidrogenação artificial, livre de ácidos graxos trans.
Adoçado com Maltitol, que não eleva o índice glicêmico, podendo ser consumido por portadores de diabetes.
Saudável e com sabor único, proporcionando uma nova experiência!!!
Ótima alternativa para consumidores alérgicos, celíacos, intolerantes a lactose, APLV e veganos.
O amendoim proporciona vários benefícios a saúde, como a redução do apetite e, ainda, é importante para a memória e para o bem-estar.
A cranberry possui uma alta concentração de antioxidantes naturais, comparada com outras frutas, o que ajuda a reforçar as defesas do corpo contra os danos dos radicais livres. Com as Drágeas de Alfarroba com Cranberry da Carob House, fica muito mais gostoso ter saúde.
Boa opção para quem precisa incluir alimentos ricos em vitamina E na dieta, ela possui 35% da recomendação diária deste nutriente. Ainda é fonte de proteínas e gorduras saudáveis e tem baixos níveis de calorias. Uma boa forma de usar essa farinha é para empanar peixes e frangos. Se for utilizá-la para substituir a farinha branca em receitas, deve-se usar apenas ¼ da quantidade.
Produto seguro para celíacos, livre de contaminação cruzada.
A farinha de amêndoas é feita apenas com a amêndoa, sem adição de outros ingredientes. É ideal para substituir farinhas com glúten e refinadas, e também muito indicada para uso de receitas low carb. Tem o sabor levemente adocicado e baixo teor de carboidratos. A farinha de amêndoas pode ser utilizada como ingredientes em preparações culinárias como bolos, pães, biscoitos e panquecas.
A farinha de arroz integral da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz integrais. Ela é livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes. O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que proporciona maior maciez e excelente textura as receitas. Além de ser saudável e saborosa, não contém glúten na sua composição, sendo uma opção para celíacos.
– Sem gluten;
– Sem lactose;
– Sem leite e derivados;
– Sem conservantes.
A farinha de arroz da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. Ela é livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes. O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que proporciona maior maciez e excelente textura as receitas. Além de ser saudável e saborosa, não contém glúten na sua composição, sendo uma opção para celíacos.
– Sem gluten;
– Sem lactose;
– Sem leite e derivados;
– Sem conservantes.
A farinha de aveia da Vitalin é uma opção ainda mais saudável de aveia para ser consumida. Além de não conter glúten, podendo ser consumido por pessoas alérgicas ao glúten, o produto e rico em fibras contendo beta-glucana, cálcio, magnésio e vitamina B3.
A Farinha de Castanha de Caju possui boa quantidade em fibras e proteínas, açúcares, vitaminas e aminoácidos.
Essa riqueza na composição deve ser balanceada com um consumo moderado do produto, pensando também no ganho de peso. Com equilíbrio, você consegue desfrutar das maravilhas do produto na dose certa.
A Farinha de Chia, é de origem 100% vegetal, pois é composta por sementes de chia (Salvia hispânica). A chia é fonte de substâncias antioxidantes, vitaminas do complexo B, vitamina A e minerais como cálcio, potássio, fósforo, zinco, magnésio e selênio e ainda aminoácidos essenciais.
A Quinoa possui todos os aminoácidos essenciais que o organismo necessita para funcionar corretamente. ela é rica em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B, e é fonte de cálcio e ferro.