A Fécula de Batata, é um produto desenvolvido com batatas inglesas que proporcionam mais fibras, não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento light e integral. Com tantas propriedades, a fécula de batata traz muitos benefícios ao organismo.
A Fécula de Mandioca, da Aminna, mais conhecida por polvilho doce, é um carboidrato extraído da mandioca, comumente utilizado como espessante, ou seja, substância adicionada a uma mistura a fim de proporcionar melhor consistência a ela. Seu benefício é que ela não deixa gosto residual, não alterando o sabor do alimento.
O produto é fonte de fibras e não contém colesterol, lactose e gordura trans. É um alimento natural, além de ser uma excelente opção de farinha sem glúten. Com tantas propriedades o seu uso vem acompanhado de benefícios também, como:
Colabora para a redução do colesterol no sangue e diminuição da absorção das gorduras no organismo.
Regulação de apetite, por ação das fibras no estômago, onde em contato com o liquido incham e aumentam seu volume e por consequência preenchem o estomago e dão maior saciedade.
Fonte de vitaminas e minerais, por ser um alimento integral.
É light, os alimentos light são produzidos com redução de pelo menos 25% de calorias e nutrientes como colesterol, sódio, açúcar, gorduras saturadas.
Livre de glúten, proteína de difícil digestão para algumas pessoas. E ainda, há aquelas que são intolerantes ao glúten permanentemente, os portadores da doença celíaca.
Livre de gorduras trans, que podem aumentar o LDL (colesterol ruim) e reduzir o HDL (colesterol bom) em nosso organismo.
Livre de colesterol, lipídeo produzido no organismo humano ou ser ingerido pela alimentação. Quando em excesso , aumenta o risco do indivíduo desenvolver doenças cardiovasculares.
A Fécula de Mandioca pode ser utilizada em receitas de bolos, biscoitos e pães, além de ser utilizada para o preparo do pão de queijo.
Delicioso folhado recheado com banana e canela, ideal para acompanhar aquele chazinho da tarde. Livre de proteína do leite de vaca, lactose e gluten.
PRODUTO CONGELADO.
NÃO ENVIAMOS VIA CORREIOS.
Retirada na loja ou entrega nas regiões de cobertura: Cachoeirinha, Gravatai, Esteio, Alvorada, Viamão, Porto Alegre, Guaíba, Canoas, Sapucaia do Sul, São Leopoldo, Novo Hamburgo, Ivoti, Dois Irmãos, Estância Velha, Sapiranga, Campo Bom e Caxias do Sul.
Delicioso folhado recheado com maça e canela, ideal para acompanhar aquele chazinho da tarde. Livre de proteína do leite de vaca, lactose e gluten.
Produto congelado.
NÃO ENVIAMOS VIA CORREIOS.
Retirada na loja ou entrega nas regiões de cobertura: Cachoeirinha, Gravatai, Esteio, Alvorada, Viamão, Porto Alegre, Guaíba, Canoas, Sapucaia do Sul, São Leopoldo, Novo Hamburgo, Ivoti, Dois Irmãos, Estância Velha, Sapiranga, Campo Bom e Caxias do Sul.
A FSG – Farinha Sem Glúten, Aminna, é uma farinha para a preparação de pães, molhos, cremes, bolos, empanados, entre outros. Composta por uma mistura de farinha de arroz, fécula de batata e fécula de mandioca, é um produto rico em fibras.
– Sem glúten
– Sem lactose
– Sem leite e derivados
– Sem corantes e aromatizantes
A geleia de damasco Queensberry Wellness é ideal para quem busca viver com mais prazer e saúde. Contém 100% de fruta e é adoçada com suco de maçã, sem adição de açúcar, apresentando baixo teor glicêmico e 50% menos calorias quando comparada a uma geleia Queensberry Classic.
A geleia de mirtilo Queensberry Wellness é ideal para quem busca viver com mais prazer e saúde. Contém 100% de fruta e é adoçada com suco de maçã, sem adição de açúcar, apresentando baixo teor glicêmico e 50% menos calorias quando comparada a uma geleia Queensberry Classic.
o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos: tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. O gengibre também é um reconhecido alimento termogênico, que pode ser capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.
Sementes de gergelim possuem alto valor nutricional em virtude de quantidades significativas de vitaminas, principalmente do complexo B, vitamina E e minerais como: cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, zinco e selênio.
Produto à base de fruta, zero adição de açúcares.A goiabada zero adição de açúcares Vitao, foi desenvolvida especialmente para o público com dietas de restrição de açúcar, glúten, leite e também para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada, mas não quer abrir mão do sabor, pois contém pedaços ou a poupa da própria fruta, deixando o produto mais saboroso e saudável. É produzido em local exclusivo, sem risco de contaminação com glúten e leite. Por ser um alimento que já vem pronto para o consumo, é versátil e prático, podendo ser consumido puro, ou até mesmo como ingrediente em sobremesas diversas.Apesar de serem zero adição de açúcares*, não apresenta gosto residual de adoçante, sendo muito semelhante aos tradicionais.Zero Adição De Açucares*São produtos que não tem açúcar (sacarose) adicionado, porém contém os açúcares naturalmente presentes nos ingredientes, como a Lactose (presente no leite) a Frutose (presente nas frutas) entre outros. Embora contenham os açúcares naturais da matéria prima, eles podem ser consumidos por diabéticos.
A Goma Xantana permite que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, permitindo um pão com consistência e maciez bem próximos aos pães feitos com trigo. O resultado final, depende também, da combinação de farinhas utilizada.
A goma xantana é um aditivo alimentar que possui função emulsificante, espessante e estabilizante. Ela é, geralmente, utilizada em receitas de pães e bolos low carb e sem glúten, pois garante que uma receita sem farinha de trigo, ou seja, sem glúten, não perca os gases da fermentação, cresça e fique com a consistência ideal.