Sem Ovo

Mostrando 109–120 de 270 resultados

29%
OFF
A farinha de arroz da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. Ela é livre de qualquer alergênico

Farinha de Arroz Risovita 1Kg

R$8,99 R$6,38

A farinha de arroz da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. Ela é livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes. O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que proporciona maior maciez e excelente textura as receitas. Além de ser saudável e saborosa, não contém glúten na sua composição, sendo uma opção para celíacos.
– Sem gluten;
– Sem lactose;
– Sem leite e derivados;
– Sem conservantes.

Farinha de Aveia Sem Glúten 200g Vitalin

R$9,99

A farinha de aveia da Vitalin é uma opção ainda mais saudável de aveia para ser consumida. Além de não conter glúten, podendo ser consumido por pessoas alérgicas ao glúten, o produto e rico em fibras contendo beta-glucana, cálcio, magnésio e vitamina B3.

Farinha de Castanha de Caju Shambala 1Kg

R$65,00

A Farinha de Castanha de Caju possui boa quantidade em fibras e proteínas, açúcares, vitaminas e aminoácidos.
Essa riqueza na composição deve ser balanceada com um consumo moderado do produto, pensando também no ganho de peso. Com equilíbrio, você consegue desfrutar das maravilhas do produto na dose certa.

Farinha de Chia Shambala 1Kg

R$33,00

A Farinha de Chia, é de origem 100% vegetal, pois é composta por sementes de chia (Salvia hispânica). A chia é fonte de substâncias antioxidantes, vitaminas do complexo B, vitamina A e minerais como cálcio, potássio, fósforo, zinco, magnésio e selênio e ainda aminoácidos essenciais.

Farinha de Quinoa Shambala 1Kg

R$56,00

A Quinoa possui todos os aminoácidos essenciais que o organismo necessita para funcionar corretamente. ela é rica em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B, e é fonte de cálcio e ferro.

17%
OFF

Farinha de Trigo Sarraceno Sem Glúten Kodilar 300g

R$18,70 R$15,50

O trigo sarraceno não apresenta em sua composição as proteínas formadoras de glúten, sendo que a principal presente é a globulina, cuja composição de aminoácidos é nutricionalmente superior a dos cereais.
É composto ainda por fibras, minerais (ferro, zinco e magnésio), vitaminas do complexo B e compostos fenólicos (ação antioxidante).
É considerado uma alternativa para a substituição da farinha de trigo especialmente para indivíduos com doença celíaca, intolerantes e alérgicos à proteína do trigo.

Rápido

Farinha Láctea Soymilke 210g

R$14,90

Rápido, prático e muito nutritivo!
O delicioso sabor da infância aliado aos benefícios de 9 vitaminas, cálcio, fósforo e ferro. Soymilke sabor Farinha Láctea é um produto que não possui leite em sua formulação.
– Sem leite e derivados
– Sem lactose
* CONTÉM GLÚTEN.
* ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA

17%
OFF

Farinha Multiuso Sem Glúten Schär 500 g Validade 09/21

R$16,20 R$13,50

O melhor mix de farinhas sem glúten do Brasil!
Ideal para quem procura resultados perfeitos na culinária sem glúten, mas com muita praticidade. Usando a farinha Schär você prepara qualquer prato, doce ou salgado, sem precisar adicionar ingredientes difíceis de encontrar!

Fécula de Batata Aminna 300g

R$11,50

A Fécula de Batata Sem Glúten, da Aminna é um produto desenvolvido com batatas inglesas que proporcionam mais fibras, não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento integral, além de ser uma opção para ser adicionado ao mix de de farinha sem glúten, garantindo maciez e estrutura as suas massas.
Benefícios da Fécula de Batata Sem Glúten, da Aminna:
Isento de glúten
Sem lactose
Sem proteína do leite de vaca
Sem açúcar
Sem corantes
Sem conservantes
Não contém corantes
Ótima opção para o preparo de bolos
Zero gordura trans

Fécula de Batata Shambala 1Kg

R$16,00

A Fécula de Batata, é um produto desenvolvido com batatas inglesas que proporcionam mais fibras, não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento light e integral. Com tantas propriedades, a fécula de batata traz muitos benefícios ao organismo.

Fécula de Mandioca 300g Aminna

R$8,75

A Fécula de Mandioca, da Aminna, mais conhecida por polvilho doce, é um carboidrato extraído da mandioca, comumente utilizado como espessante, ou seja, substância adicionada a uma mistura a fim de proporcionar melhor consistência a ela. Seu benefício é que ela não deixa gosto residual, não alterando o sabor do alimento.
O produto é fonte de fibras e não contém colesterol, lactose e gordura trans. É um alimento natural, além de ser uma excelente opção de farinha sem glúten. Com tantas propriedades o seu uso vem acompanhado de benefícios também, como:
Colabora para a redução do colesterol no sangue e diminuição da absorção das gorduras no organismo.
Regulação de apetite, por ação das fibras no estômago, onde em contato com o liquido incham e aumentam seu volume e por consequência preenchem o estomago e dão maior saciedade.
Fonte de vitaminas e minerais, por ser um alimento integral.
É light, os alimentos light são produzidos com redução de pelo menos 25% de calorias e nutrientes como colesterol, sódio, açúcar, gorduras saturadas.
Livre de glúten, proteína de difícil digestão para algumas pessoas. E ainda, há aquelas que são intolerantes ao glúten permanentemente, os portadores da doença celíaca.
Livre de gorduras trans, que podem aumentar o LDL (colesterol ruim) e reduzir o HDL (colesterol bom) em nosso organismo.
Livre de colesterol, lipídeo produzido no organismo humano ou ser ingerido pela alimentação. Quando em excesso , aumenta o risco do indivíduo desenvolver doenças cardiovasculares.
A Fécula de Mandioca pode ser utilizada em receitas de bolos, biscoitos e pães, além de ser utilizada para o preparo do pão de queijo.