A Ciabatta Rústica Schär combina o melhor do clássico italiano com uma seleção especial de ingredientes funcionais. Sem glúten e sem lactose, é uma excelente fonte de fibras, recomendada para uma dieta balanceada. Assim como toda a linha Schär, não possui conservantes, corantes e aromatizantes artificiais. Antes de consumir, asse em forno elétrico ou convencional por 5-10 minutos. Após aberta, conservar em recipiente fechado, em geladeira e consumir em até 3 dias.
Pão Ciabatta sem glúten tipo pré-assado
Um pãozinho saboroso para acompanhar o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Sua receita desenvolvida especialmente para o Brasil é elaborada com processo de fermentação natural e adição de ingredientes especiais como o psyllium, alfarroba, extrato de maçã e fibra de bambu. Para uma casquinha crocante por fora, não esqueça de finalizá-lo corretamente: umedeça por fora e leve ao forno pré-aquecido de 8 a 10 minutos.
Os Pães Beladri, Batata ou Mandioca com linhaça, são uma delícia, com textura e sabor de pão caseiro. Fabricado pela Beladri, com padrão de qualidade dos produtos Schar.
*fonte de fibras
*com fibra de aveia sem glúten
*embalado em atmosfera protetora
… Me trazem a lembrança das tardes de domingo, aqueles cafés da tarde na casa da vó, pão com sabor de infância!
O pão de forma da Maná Sem Glúten é saboroso e saudável!
– Sem glúten
– Sem soja
– Sem lactose
– Sem leite e derivados
– Sem gorduras trans
* ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
O pão de forma multigrãos da Maná Sem Glúten é saboroso e saudável!
– Sem glúten
– Sem soja
– Sem lactose
– Sem leite e derivados
– Sem gorduras trans
* ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Ideal para uma dieta balanceada, o pão de forma multigrãos Schär é sem glúten e muito macio e saboroso. Perfeito para um dia a dia prático e saudável!
Assim como toda a linha Schär, não possui conservantes, corantes e aromatizantes artificiais.
A embalagem não precisa ser refrigerada ou congelada, enquanto fechada.
Após aberta, conservar em recipiente fechado, em geladeira e consumir em até 3 dias.
O pão de forma sem glúten e sem lactose, macio e saboroso. O Pan de Forma Schär é fonte de fibras e super versátil para sanduíches,
aperitivos e canapés. Assim como toda a linha Schär, não possui conservantes, corantes e aromatizantes artificiais. A embalagem não precisa ser refrigerada ou congelada, enquanto fechada. Após aberta, conservar em recipiente fechado, em geladeira e consumir em até 3 dias.
O Pão de Mel, da Belive, 45g, é preparado com mix de farinhas sem glúten, incluindo a farinha de batata doce, coberto com chocolate. Seu sabor característico é proporcionado pelo cacau em pó, mel e canela. Não possui leite e glúten, sendo uma opção de consumo para intolerantes ou alérgicos a compostos específicos.
Pão francês sem glúten tipo pré-assado
Um pãozinho saboroso para acompanhar o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Sua receita desenvolvida especialmente para o Brasil é elaborada com processo de fermentação natural e adição de ingredientes especiais como o psyllium, alfarroba, extrato de maçã e fibra de bambu. Para uma casquinha crocante por fora, não esqueça de finalizá-lo corretamente: umedeça por fora e leve ao forno pré-aquecido de 8 a 10 minutos.
Delicioso pão de hambúrguer para sanduíches sem glúten!
Com textura macia e saborosa, esse pão sem glúten para hambúrguer é o seu melhor companheiro para montar aquele delicioso cheeseburguer inesquecível!