Sem Lactose

Mostrando 169–180 de 405 resultados

19%
OFF

Farinha de Amêndoa Integral Shambala 1Kg

R$135,00 R$110,00

Boa opção para quem precisa incluir alimentos ricos em vitamina E na dieta, ela possui 35% da recomendação diária deste nutriente. Ainda é fonte de proteínas e gorduras saudáveis e tem baixos níveis de calorias. Uma boa forma de usar essa farinha é para empanar peixes e frangos. Se for utilizá-la para substituir a farinha branca em receitas, deve-se usar apenas ¼ da quantidade.

Produto seguro para celíacos, livre de contaminação cruzada.

Farinha de Amêndoas Q-Vita – 100g

R$23,50

A farinha de amêndoas é feita apenas com a amêndoa, sem adição de outros ingredientes. É ideal para substituir farinhas com glúten e refinadas, e também muito indicada para uso de receitas low carb. Tem o sabor levemente adocicado e baixo teor de carboidratos. A farinha de amêndoas pode ser utilizada como ingredientes em preparações culinárias como bolos, pães, biscoitos e panquecas.

 

34%
OFF
A farinha de arroz integral da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz integrais. Ela é livre de qualquer alergênico

Farinha de Arroz Integral Risovita 500g

R$8,99 R$5,90

A farinha de arroz integral da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz integrais. Ela é livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes. O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que proporciona maior maciez e excelente textura as receitas. Além de ser saudável e saborosa, não contém glúten na sua composição, sendo uma opção para celíacos.
– Sem gluten;
– Sem lactose;
– Sem leite e derivados;
– Sem conservantes.

29%
OFF
A farinha de arroz da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. Ela é livre de qualquer alergênico

Farinha de Arroz Risovita 1Kg

R$8,99 R$6,38

A farinha de arroz da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. Ela é livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes. O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que proporciona maior maciez e excelente textura as receitas. Além de ser saudável e saborosa, não contém glúten na sua composição, sendo uma opção para celíacos.
– Sem gluten;
– Sem lactose;
– Sem leite e derivados;
– Sem conservantes.

Farinha de Aveia Sem Glúten 200g Vitalin

R$9,99

A farinha de aveia da Vitalin é uma opção ainda mais saudável de aveia para ser consumida. Além de não conter glúten, podendo ser consumido por pessoas alérgicas ao glúten, o produto e rico em fibras contendo beta-glucana, cálcio, magnésio e vitamina B3.

Farinha de Castanha de Caju Shambala 1Kg

R$65,00

A Farinha de Castanha de Caju possui boa quantidade em fibras e proteínas, açúcares, vitaminas e aminoácidos.
Essa riqueza na composição deve ser balanceada com um consumo moderado do produto, pensando também no ganho de peso. Com equilíbrio, você consegue desfrutar das maravilhas do produto na dose certa.

Farinha de Chia Shambala 1Kg

R$33,00

A Farinha de Chia, é de origem 100% vegetal, pois é composta por sementes de chia (Salvia hispânica). A chia é fonte de substâncias antioxidantes, vitaminas do complexo B, vitamina A e minerais como cálcio, potássio, fósforo, zinco, magnésio e selênio e ainda aminoácidos essenciais.

Farinha de Quinoa Shambala 1Kg

R$56,00

A Quinoa possui todos os aminoácidos essenciais que o organismo necessita para funcionar corretamente. ela é rica em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B, e é fonte de cálcio e ferro.

15%
OFF

Farinha de Rosca 300g Aminna

R$12,99 R$10,99

A Farinha de Rosca, da Aminna é formulada a partir de fécula de mandioca, batata salsa, ovo desidratado, óleo de soja, açúcar, fermento biológico e sal. A fécula de mandioca é um carboidrato extraído da farinha de mandioca, comumente utilizada como espessante, ou seja, substância adicionada a uma mistura a fim de proporcionar melhor consistência a ela, seu benefício nesses usos é que ela não deixa gosto residual, não alterando assim o sabor do alimento.
– Fonte de fibras
– Sem glúten
– Sem lactose
– Sem conservantes
– Sem aromatizantes
– Sem açúcar
– Sem gorduras trans
* ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E OVO

17%
OFF

Farinha de Trigo Sarraceno Sem Glúten Kodilar 300g

R$18,70 R$15,50

O trigo sarraceno não apresenta em sua composição as proteínas formadoras de glúten, sendo que a principal presente é a globulina, cuja composição de aminoácidos é nutricionalmente superior a dos cereais.
É composto ainda por fibras, minerais (ferro, zinco e magnésio), vitaminas do complexo B e compostos fenólicos (ação antioxidante).
É considerado uma alternativa para a substituição da farinha de trigo especialmente para indivíduos com doença celíaca, intolerantes e alérgicos à proteína do trigo.

Rápido

Farinha Láctea Soymilke 210g

R$14,90

Rápido, prático e muito nutritivo!
O delicioso sabor da infância aliado aos benefícios de 9 vitaminas, cálcio, fósforo e ferro. Soymilke sabor Farinha Láctea é um produto que não possui leite em sua formulação.
– Sem leite e derivados
– Sem lactose
* CONTÉM GLÚTEN.
* ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA