Farinha de Quinoa Shambala 1Kg
R$56,00A Quinoa possui todos os aminoácidos essenciais que o organismo necessita para funcionar corretamente. ela é rica em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B, e é fonte de cálcio e ferro.
Entrega Combinada em Porto Alegre e Região
Sub-total: R$0,00
Mostrando 229–240 de 504 resultados
A Quinoa possui todos os aminoácidos essenciais que o organismo necessita para funcionar corretamente. ela é rica em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B, e é fonte de cálcio e ferro.
Sugestão de consumo: Consumir com frutas ou iogurte. Pode ser adicionada a receitas como vitaminas, bolos, pães, biscoitos e panquecas.
Produto Granel
A Farinha de Rosca, da Aminna é formulada a partir de fécula de mandioca, batata salsa, ovo desidratado, óleo de soja, açúcar, fermento biológico e sal. A fécula de mandioca é um carboidrato extraído da farinha de mandioca, comumente utilizada como espessante, ou seja, substância adicionada a uma mistura a fim de proporcionar melhor consistência a ela, seu benefício nesses usos é que ela não deixa gosto residual, não alterando assim o sabor do alimento.
– Fonte de fibras
– Sem glúten
– Sem lactose
– Sem conservantes
– Sem aromatizantes
– Sem açúcar
– Sem gorduras trans
* ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E OVO
O trigo sarraceno não apresenta em sua composição as proteínas formadoras de glúten, sendo que a principal presente é a globulina, cuja composição de aminoácidos é nutricionalmente superior a dos cereais.
É composto ainda por fibras, minerais (ferro, zinco e magnésio), vitaminas do complexo B e compostos fenólicos (ação antioxidante).
É considerado uma alternativa para a substituição da farinha de trigo especialmente para indivíduos com doença celíaca, intolerantes e alérgicos à proteína do trigo.
Farinha especial sem glúten e sem leite, prática e versátil, ideal para receitas doces e salgadas.
O melhor mix de farinhas sem glúten do Brasil!
Ideal para quem procura resultados perfeitos na culinária sem glúten, mas com muita praticidade. Usando a farinha Schär você prepara qualquer prato, doce ou salgado, sem precisar adicionar ingredientes difíceis de encontrar!
A Fécula de Batata Sem Glúten, da Aminna é um produto desenvolvido com batatas inglesas que proporcionam mais fibras, não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento integral, além de ser uma opção para ser adicionado ao mix de de farinha sem glúten, garantindo maciez e estrutura as suas massas.
Benefícios da Fécula de Batata Sem Glúten, da Aminna:
Isento de glúten
Sem lactose
Sem proteína do leite de vaca
Sem açúcar
Sem corantes
Sem conservantes
Não contém corantes
Ótima opção para o preparo de bolos
Zero gordura trans
A Fécula de Batata, é um produto desenvolvido com batatas inglesas que proporcionam mais fibras, não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento light e integral. Com tantas propriedades, a fécula de batata traz muitos benefícios ao organismo.
Sugestão de consumo: Pode ser utilizado para o preparo de bolos, pães, biscoitos e panquecas.
Produto Granel
Sugestão de consumo: Pode ser utilizado para o preparo de bolos, pães, biscoitos e panquec
A Fécula de Mandioca, da Aminna, mais conhecida por polvilho doce, é um carboidrato extraído da mandioca, comumente utilizado como espessante, ou seja, substância adicionada a uma mistura a fim de proporcionar melhor consistência a ela. Seu benefício é que ela não deixa gosto residual, não alterando o sabor do alimento.
O produto é fonte de fibras e não contém colesterol, lactose e gordura trans. É um alimento natural, além de ser uma excelente opção de farinha sem glúten. Com tantas propriedades o seu uso vem acompanhado de benefícios também, como:
Colabora para a redução do colesterol no sangue e diminuição da absorção das gorduras no organismo.
Regulação de apetite, por ação das fibras no estômago, onde em contato com o liquido incham e aumentam seu volume e por consequência preenchem o estomago e dão maior saciedade.
Fonte de vitaminas e minerais, por ser um alimento integral.
É light, os alimentos light são produzidos com redução de pelo menos 25% de calorias e nutrientes como colesterol, sódio, açúcar, gorduras saturadas.
Livre de glúten, proteína de difícil digestão para algumas pessoas. E ainda, há aquelas que são intolerantes ao glúten permanentemente, os portadores da doença celíaca.
Livre de gorduras trans, que podem aumentar o LDL (colesterol ruim) e reduzir o HDL (colesterol bom) em nosso organismo.
Livre de colesterol, lipídeo produzido no organismo humano ou ser ingerido pela alimentação. Quando em excesso , aumenta o risco do indivíduo desenvolver doenças cardiovasculares.
A Fécula de Mandioca pode ser utilizada em receitas de bolos, biscoitos e pães, além de ser utilizada para o preparo do pão de queijo.
O consumo de Chá de Hibisco pode ajudar a acalmar o sistema nervoso, e pode reduzir a ansiedade e depressão, criando uma sensação de relaxamento no corpo e mente. Muitas pessoas bebem Chá de Hibisco para melhorar a digestão. O chá de hibisco é um auxiliar do emagrecimento.