Multi Alérgico

Mostrando 49–60 de 123 resultados

Farinha de Aveia Sem Glúten 200g Vitalin

R$9,99

A farinha de aveia da Vitalin é uma opção ainda mais saudável de aveia para ser consumida. Além de não conter glúten, podendo ser consumido por pessoas alérgicas ao glúten, o produto e rico em fibras contendo beta-glucana, cálcio, magnésio e vitamina B3.

Farinha de Castanha de Caju Shambala 1Kg

R$65,00

A Farinha de Castanha de Caju possui boa quantidade em fibras e proteínas, açúcares, vitaminas e aminoácidos.
Essa riqueza na composição deve ser balanceada com um consumo moderado do produto, pensando também no ganho de peso. Com equilíbrio, você consegue desfrutar das maravilhas do produto na dose certa.

Farinha de Chia Shambala 1Kg

R$33,00

A Farinha de Chia, é de origem 100% vegetal, pois é composta por sementes de chia (Salvia hispânica). A chia é fonte de substâncias antioxidantes, vitaminas do complexo B, vitamina A e minerais como cálcio, potássio, fósforo, zinco, magnésio e selênio e ainda aminoácidos essenciais.

Farinha de Quinoa Shambala 1Kg

R$56,00

A Quinoa possui todos os aminoácidos essenciais que o organismo necessita para funcionar corretamente. ela é rica em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B, e é fonte de cálcio e ferro.

Fécula de Batata Aminna 300g

R$11,50

A Fécula de Batata Sem Glúten, da Aminna é um produto desenvolvido com batatas inglesas que proporcionam mais fibras, não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento integral, além de ser uma opção para ser adicionado ao mix de de farinha sem glúten, garantindo maciez e estrutura as suas massas.
Benefícios da Fécula de Batata Sem Glúten, da Aminna:
Isento de glúten
Sem lactose
Sem proteína do leite de vaca
Sem açúcar
Sem corantes
Sem conservantes
Não contém corantes
Ótima opção para o preparo de bolos
Zero gordura trans

Fécula de Batata Shambala 1Kg

R$16,00

A Fécula de Batata, é um produto desenvolvido com batatas inglesas que proporcionam mais fibras, não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento light e integral. Com tantas propriedades, a fécula de batata traz muitos benefícios ao organismo.

Fécula de Mandioca 300g Aminna

R$8,75

A Fécula de Mandioca, da Aminna, mais conhecida por polvilho doce, é um carboidrato extraído da mandioca, comumente utilizado como espessante, ou seja, substância adicionada a uma mistura a fim de proporcionar melhor consistência a ela. Seu benefício é que ela não deixa gosto residual, não alterando o sabor do alimento.
O produto é fonte de fibras e não contém colesterol, lactose e gordura trans. É um alimento natural, além de ser uma excelente opção de farinha sem glúten. Com tantas propriedades o seu uso vem acompanhado de benefícios também, como:
Colabora para a redução do colesterol no sangue e diminuição da absorção das gorduras no organismo.
Regulação de apetite, por ação das fibras no estômago, onde em contato com o liquido incham e aumentam seu volume e por consequência preenchem o estomago e dão maior saciedade.
Fonte de vitaminas e minerais, por ser um alimento integral.
É light, os alimentos light são produzidos com redução de pelo menos 25% de calorias e nutrientes como colesterol, sódio, açúcar, gorduras saturadas.
Livre de glúten, proteína de difícil digestão para algumas pessoas. E ainda, há aquelas que são intolerantes ao glúten permanentemente, os portadores da doença celíaca.
Livre de gorduras trans, que podem aumentar o LDL (colesterol ruim) e reduzir o HDL (colesterol bom) em nosso organismo.
Livre de colesterol, lipídeo produzido no organismo humano ou ser ingerido pela alimentação. Quando em excesso , aumenta o risco do indivíduo desenvolver doenças cardiovasculares.
A Fécula de Mandioca pode ser utilizada em receitas de bolos, biscoitos e pães, além de ser utilizada para o preparo do pão de queijo.

A FSG – Farinha Sem Glúten

FSG Farinha Sem Glúten 500g Aminna

R$12,10

A FSG – Farinha Sem Glúten, Aminna, é uma farinha para a preparação de pães, molhos, cremes, bolos, empanados, entre outros. Composta por uma mistura de farinha de arroz, fécula de batata e fécula de mandioca, é um produto rico em fibras.
– Sem glúten
– Sem lactose
– Sem leite e derivados
– Sem corantes e aromatizantes

Gengibre em Pó Shambala 1Kg

R$25,00

o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos: tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. O gengibre também é um reconhecido alimento termogênico, que pode ser capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.

Gergelim Preto Indiano Shambala 1Kg

R$58,00

Sementes de gergelim possuem alto valor nutricional em virtude de quantidades significativas de vitaminas, principalmente do complexo B, vitamina E e minerais como: cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, zinco e selênio.

Goma Xantana Leve Crock 100 g

R$12,50

A Goma Xantana permite que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, permitindo um pão com consistência e maciez bem próximos aos pães feitos com trigo. O resultado final, depende também, da combinação de farinhas utilizada.