Pão Ciabatta Schär Gluten Free 200g

R$35,90

Pão Ciabatta sem glúten tipo pré-assado
Um pãozinho saboroso para acompanhar o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Sua receita desenvolvida especialmente para o Brasil é elaborada com processo de fermentação natural e adição de ingredientes especiais como o psyllium, alfarroba, extrato de maçã e fibra de bambu. Para uma casquinha crocante por fora, não esqueça de finalizá-lo corretamente: umedeça por fora e leve ao forno pré-aquecido de 8 a 10 minutos.

Validade: 31/01/2020

Fora de estoque

Categorias: ,

Descrição

Ingredientes:
Água , amido de milho , farinha de milho , farinha de arroz , fibras vegetais (psyllium, maçã) , dextrose , espessante: hidroxipropilmetilcelulose ; proteína de soja , óleo de girassol , fermento biológico , sal , acidificantes: ácido cítrico, ácido tartárico . Pode conter traços de tremoço .

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação adicional

Peso 0,22 kg
Marca

Restrições

, , , , ,