Bolo de Chocolate com Farinha de Arroz – Sem Glúten e Sem Lactose
[vc_row][vc_column][vc_column_text] A farinha de arroz se destaca por ser isenta de glúten, diferente do centeio e do trigo, e por isso pode ser consumida como
Cacau em pó: Benefícios que Vão Além da Sensação de Bem-Estar
O cacau em pó pode ser utilizado nas mais variadas receitas saudáveis, como bolos, vitaminas etc. O chocolate é um dos alimentos mais apreciados do
Asma Induzida por Alergia Alimentar
Artigo escrito por Dr. Isaac A. Tenório A alergia alimentar, mediada ou não por IgE, é resultante de um distúrbio imunológico provocado pelo contato com certa
Uso de Enzimas Digestivas na Intolerância à Lactose e para Alergia ao Leite de Vaca
Fonte: Redação do site semlactose.com O uso de suplementos à base de enzimas digestivas, como alternativa para os intolerantes à lactose, já é bem conhecido.
A Síndrome do Bebê Chiador
#Repost Dra. Janaina Melo – Alergista e Imonologista Nos períodos mais frios do ano, é comum que doenças respiratórias acometam as crianças de todas
Alergia à Proteína do Leite – APLV
Texto de Cristiane Silveira – Nutricionista Olá! O assunto hoje é Alergia à proteína do Leite de vaca (APLV). Meu filho Victor teve e foi difícil