Doença Celíaca
Doença Celíaca Desordem sistêmica autoimune, desencadeada pela ingestão de glúten. É caracterizada pela inflamação crônica da mucosa do intestino delgado que pode resultar na atrofia
O Glúten é um VENENO para o Celíaco
Você descobriu que é celíaco e não sabe nem por onde começar a cortar o glúten de sua dieta? Fique tranquilo, pois você não está sozinho! Segundo
A Doença Celíaca Causa Stress Emocional
O tratamento fundamental é a exclusão total dos alimentos e seus derivados que contenham glúten, isto é: TRIGO, CENTEIO, CEVADA (MALTE) e AVEIA. Em alguns
Bolo de Banana Integral Sem Glúten e Sem Lactose
Ingredientes: 03 ovos 200ml de Bebida de Arroz 50g de Linhaça Marrom 1/2 Xícara de Açúcar Demerara 1/2 Xícara de Óleo 06 Bananas 1 1/2
Farinha de Coco é Saudável? Sim!!! 5 Benefícios para Usar esse Alimento no Dia a Dia
A farinha de coco é uma opção saudável para compor nossas receitas do dia a dia. Rica em fibras, ela ajuda a controlar a fome
Bolo de Baunilha – Sem Glúten, Sem Lactose e Vegano
Ingredientes: 02 xícaras de chá de Farinha sem Glúten Aminna 02 colheres de chá de Fermento em Pó Químico 06 colheres de sopa de óleo