Mostrando 217–228 de 511 resultados

Espinheira Santa Chá – Shambala 30g Granel

R$4,86

A espinheira santa conta com taninos que têm poder cicatrizante de lesões ulcerosas no estômago por controlar a produção de ácido clorídrico no órgãos.A espinheira santa é boa em casos de gastrite

19%
OFF

Farinha de Amêndoa Integral Shambala 1Kg

R$135,00 R$110,00

Boa opção para quem precisa incluir alimentos ricos em vitamina E na dieta, ela possui 35% da recomendação diária deste nutriente. Ainda é fonte de proteínas e gorduras saudáveis e tem baixos níveis de calorias. Uma boa forma de usar essa farinha é para empanar peixes e frangos. Se for utilizá-la para substituir a farinha branca em receitas, deve-se usar apenas ¼ da quantidade.

Produto seguro para celíacos, livre de contaminação cruzada.

Farinha de Amêndoas Q-Vita – 100g

R$23,50

A farinha de amêndoas é feita apenas com a amêndoa, sem adição de outros ingredientes. É ideal para substituir farinhas com glúten e refinadas, e também muito indicada para uso de receitas low carb. Tem o sabor levemente adocicado e baixo teor de carboidratos. A farinha de amêndoas pode ser utilizada como ingredientes em preparações culinárias como bolos, pães, biscoitos e panquecas.

 

34%
OFF
A farinha de arroz integral da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz integrais. Ela é livre de qualquer alergênico

Farinha de Arroz Integral Risovita 500g

R$8,99 R$5,90

A farinha de arroz integral da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz integrais. Ela é livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes. O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que proporciona maior maciez e excelente textura as receitas. Além de ser saudável e saborosa, não contém glúten na sua composição, sendo uma opção para celíacos.
– Sem gluten;
– Sem lactose;
– Sem leite e derivados;
– Sem conservantes.

29%
OFF
A farinha de arroz da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. Ela é livre de qualquer alergênico

Farinha de Arroz Risovita 1Kg

R$8,99 R$6,38

A farinha de arroz da RisoVita é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz. Ela é livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes. O processo de moagem é feito de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que proporciona maior maciez e excelente textura as receitas. Além de ser saudável e saborosa, não contém glúten na sua composição, sendo uma opção para celíacos.
– Sem gluten;
– Sem lactose;
– Sem leite e derivados;
– Sem conservantes.

Farinha de Aveia Sem Glúten 200g Vitalin

R$9,99

A farinha de aveia da Vitalin é uma opção ainda mais saudável de aveia para ser consumida. Além de não conter glúten, podendo ser consumido por pessoas alérgicas ao glúten, o produto e rico em fibras contendo beta-glucana, cálcio, magnésio e vitamina B3.

Farinha de Castanha de Caju Shambala 1Kg

R$65,00

A Farinha de Castanha de Caju possui boa quantidade em fibras e proteínas, açúcares, vitaminas e aminoácidos.
Essa riqueza na composição deve ser balanceada com um consumo moderado do produto, pensando também no ganho de peso. Com equilíbrio, você consegue desfrutar das maravilhas do produto na dose certa.